طريقة عمل كباب الفراخ التركي على الفحم - Turkish Chicken Kebab Recipe
فيديو طريقة التحضير من القناة
المقادير
1- علبة زبادي
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقتين خل
عصير ليمونتين
2 كاتشب
فصين ثوم او اكثر حسب الرغبة
ملعقتين ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
ملعقتين بابريكا
ملعقة كمون
الخطوات
1- توضع جميع المقادير فى طبق وتقلب جيداً
2- يتم تفطيع الدجاج قطع متوسطة الحجم مثل الصورة
3- يتم وضع قطع الدجاج فى الخلطة
4- تغطي وتوضع فى الثلاجة من ساعتين الى خمس ساعات ويفضل اذا تم تجهيزها قبلها بيوم
5- يتم وضع قطع الفراخ فى سيخ
6- توضع على الفحم حتي تطيب
وتقدم فى طبق مع التومية والكاتشب و الموزاريلا اذا اردتم.
0 التعليقات :
إرسال تعليق