إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » , » طريقة عمل كباب الفراخ التركي على الفحم - Turkish Chicken Kebab Recipe

طريقة عمل كباب الفراخ التركي على الفحم - Turkish Chicken Kebab Recipe

كُتب بواسطة Ahmed Elserafy فى الجمعة، 14 سبتمبر 2018 | سبتمبر 14, 2018

طريقة عمل كباب الفراخ التركي على الفحم -  Turkish Chicken Kebab Recipe


فيديو طريقة التحضير من القناة


 المقادير
1- علبة  زبادي
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقتين خل 
عصير ليمونتين
2 كاتشب
فصين ثوم  او اكثر حسب الرغبة
ملعقتين ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
ملعقتين بابريكا
ملعقة كمون

الخطوات
1- توضع جميع المقادير فى طبق وتقلب جيداً

2- يتم تفطيع الدجاج قطع متوسطة الحجم مثل الصورة


3- يتم وضع قطع الدجاج فى الخلطة

4- تغطي وتوضع فى الثلاجة من ساعتين الى خمس ساعات ويفضل اذا تم تجهيزها قبلها بيوم

5- يتم وضع قطع الفراخ فى سيخ


6- توضع على الفحم حتي تطيب



وتقدم فى طبق مع التومية والكاتشب و الموزاريلا اذا اردتم.



مشاركة

عننا Ahmed Elserafy

0 التعليقات :

إرسال تعليق